Branchen >> Gastronomie & Hotellerie

„Geschlossen wegen Schädlingsbefall“ oder gar die Schlagzeile „Kakerlaken in der Küche“: so etwas geht sofort auf den Umsatz und verspielt lange aufgebautes Kundenvertrauen.

Die gutherzige Vergabe an einen Profi reicht da nicht aus, der Schaden bleibt bei Ihnen hängen. Helfen tun nur Fachkenntnis (um mit dem Schädlingsbekämpfer auf Augenhöhe zu reden) und Prävention (denn vorbeugen ist besser als heilen).

Dabei helfen wir Ihnen. Damit Ihnen solche Schlagzeilen erspart bleiben, Sie sicher durch Audits kommen und nicht über den Tisch gezogen werden.

Wir bilden sie weiter

Weiterhin bieten wir Ihnen die gesetzlich geforderten Wiederholungsbelehrungen gemäß Infektionsschutzgesetz §35 sowie §§42/43 sowie Beratung zu Umsetzung von HACCP im Betrieb an.

gastronomie-gross.jpg

Ihre Anfrage an uns

Sie haben Fragen oder wünschen eine individuelle Beratung? Kein Problem. Nutzen Sie das unten stehende Kontaktformular und schreiben Sie uns. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Die Datenschutzerklärung habe ich gelesen und verstanden.
Um einen Missbrauch des Formulars zu verhindern, beantworten Sie bitte die folgende Frage:

Wieviel sind 4 plus 4
?