Großküchen + Kantinen

Fehler beim Schädlingsmanagement können fatale Folgen haben: Betriebsschließungen, Umsatzverlust oder gar Konzessionsentzug.

Dazu gilt:

  • die Vorgaben von Gesetzgebern und Auditoren in Bezug auf Schädlingsmanagement kennen.
  • Systeme zur Schädlingsprävention und zum Notfall (der Schädlingsbekämpfung)
  • einen geeigneten Dienstleister finden, mit ihm arbeiten und ihn fachgerecht kontrollieren.
  • All das wirkt vor allem präventiv, denn vorbeugen ist besser als heilen.

In unseren Seminaren werden die Teilnehmer über das Thema „Schädlingsbekämpfung und Prävention“ informiert und bekommen grundlegende Informationen über geeignete Monitoringsysteme. 

Sie lernen, mit Schädlingsbekämpfern auf Augenhöhe zu diskutieren, „Schwarze Schafe“ und „Über-den-Tisch-Zieher“ zu umgehen (bzw. einen guten Dienstleister zu erkennen). 

Weiterhin bieten wir Ihnen die gesetzlich geforderte Wiederholungs-Belehrungen gem. Infektionsschutzgesetz §35 sowie §§42/43, sowie die Beratungen zu Umsetzung von HACCP im Betrieb, an.

Restaurantküche

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