Gastronomie + Hotellerie

„Geschlossen wegen Schädlingsbefall“ oder gar die Schlagzeile „Kakerlaken in der Küche“: so etwas geht sofort auf den Umsatz und verspielt lange aufgebautes Kundenvertrauen.

Ganz gleich, wie Ihr Haus in der Außendarstellung aufgestellt ist: Für einen guten Ruf braucht es Jahre. Um diesen guten Ruf jedoch zu verlieren, reichen mitunter wenige Augenblicke. Gerade in Zeiten wie diesen, reicht eine einzige Bettwanze oder eine einzige Schabe und ein einziges Foto in einem einzigen Netzwerk, um Ihren guten Namen zu zerstören. Wir zeigen Ihnen, wie man effizient, aber immer wirtschaftlich, präventive Lösungen realisiert, bevor Situationen eskalieren.

Die gutherzige Vergabe an einen Profi reicht da nicht aus, der Schaden bleibt bei Ihnen hängen. Helfen tun nur Fachkenntnis (um mit dem Schädlingsbekämpfer auf Augenhöhe zu reden) und Prävention (denn vorbeugen ist besser als heilen).

Dabei helfen wir Ihnen. Damit Ihnen solche Schlagzeilen erspart bleiben, Sie sicher durch Audits kommen und nicht über den Tisch gezogen werden.

Unsere Leistungen für Ihr Unternehmen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre gesetzlichen Forderungen in Bezug auf Schädlingsprävention und Schädlingsprävention gerecht werden. Wie Sie Auditoren, Kontrolleure und Kunden zufrieden stellen, und Ihre Investitionen in diesem Bereich gezielt anwenden.

  • Wir helfen Ihnen beim Aufbau eines durchdachten Konzepts für die Schädlingsprävention
  • Wir bieten Ihnen auf Ihre betriebsbelange passende Schulungen und Seminare
  • Wir sind unabhängiger Fachmann für Gesetze, Audits und Kontrolle in Bezug auf Schädlingsprävention und Schädlingsbekämpfung.

Die Unterstützung leisten wir in offenen Seminaren, schulen oder beraten aber auch In-House. Gerade im Rahmen einer verbandlichen Zusammenarbeit oder auch in Hinblick auf die Zentralisierung mehrerer Betriebsstätten ist eine solche Inhouse-Schulung sinnvoll.

Zertifizierungen

Wir bilden sie weiter

  • damit Sie Ihre Ausschreibung richtig formulieren
  • den preiswertesten (nicht den billigsten!) Anbieter auswählen
  • mit ihrem neuen Dienstleister auf Augenhöhe planen
  • Sie ihren Dienstleister qualifiziert kontrollieren können.
Weiterhin bieten wir Ihnen die gesetzlich geforderten Wiederholungsbelehrungen gemäß Infektionsschutzgesetz §35, sowie §§42/43 sowie Beratung zu Umsetzung von HACCP im Betrieb an.

Resturant

Ihre Anfrage an uns

Sie haben Fragen oder wünschen eine individuelle Beratung? Kein Problem. Nutzen Sie das unten stehende Kontaktformular und schreiben Sie uns. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Hinweis: Mit einem * markierte Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Datenschutzhinweis

Wir verwenden Cookies und externe Komponenten, wie z.B. Schriftarten, Karten, Videos oder Analysewerkzeuge, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Bitte akzeptieren Sie unsere Cookies und unsere Datenschutzinformationen.