Branchen >> Großküchen & Kantinen

Fehler beim Schädlingsmanagement können fatale Folgen haben: Betriebsschließungen, Umsatzverlust oder gar Konzessionsentzug.

Dazu gilt:



In unseren Seminaren werden die Teilnehmer über das Thema „Schädlingsbekämpfung und Prävention“ informiert und bekommen grundlegende Informationen über geeignete Monitoringsysteme. Sie lernen, mit Schädlingsbekämpfern auf Augenhöhe zu diskutieren, „Schwarze Schafe“ und „Über-den-Tisch-Zieher“ zu umgehen (bzw. einen guten Dienstleister zu erkennen). 


Weiterhin bieten wir Ihnen die gesetzlich geforderte Wiederholungs-Belehrungen gem. Infektionsschutzgesetz §35 sowie §§42/43, sowie die Beratungen zu Umsetzung von HACCP im Betrieb, an.

kueche-kantine-gross.jpg

Ihre Anfrage an uns

Sie haben Fragen oder wünschen eine individuelle Beratung? Kein Problem. Nutzen Sie das unten stehende Kontaktformular und schreiben Sie uns. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Um einen Missbrauch des Formulars zu verhindern, beantworten Sie bitte die folgende Frage:

Wieviel sind 4 plus 4
?